Home » Archives for 30/03/14
Suka dengan janis makanan dari masakan lalapan, dalam lalapan sering kita menyajikan buah terong dan sayur bayam. Dua jenis sayuran ini tidak boleh dianggap enteng, karena ia tidak hanya sedap dan enak dimasak sebagai sayur lalapan. Juga jika diolah secara sehat dan dikonsumsi teratur, membantu kesehatan tubuh dan beberapa penyakit dapat dicegah, bahkan dapat disembuhkan.
Tidak ada orang yang tak mengenal terong dan bayam. Kedua bahan makanan ini termasuk populer dalam deretan sayur mayur. Terong terasa nikmat setelah dimasak menjadi sayur lodeh atau sambal terong. Makanan lezat juga bisa didapatkan dari olahan bayam, seperti sayur bening, gado-gado, pecel, dan lainnya.
Akhmad Solihin
March 30, 2014
CB Blogger
IndonesiaTidak ada orang yang tak mengenal terong dan bayam. Kedua bahan makanan ini termasuk populer dalam deretan sayur mayur. Terong terasa nikmat setelah dimasak menjadi sayur lodeh atau sambal terong. Makanan lezat juga bisa didapatkan dari olahan bayam, seperti sayur bening, gado-gado, pecel, dan lainnya.
HEBATNYA KHASIAT BUAH TERONG DAN SAYUR BAYAM
VISIUNIVERSAL | Blog Tentang Ilmu Pengetahuan, Pendidikan dan Teknologi, Tips Cara Belajar Pendidikan Nonformal dan Pendidikan Seumur Hidup
at
March 30, 2014
Sebelum manusia mengenal korek api ada beberapa cara manusia menemukan sumber api. Salah satunya dengan menggunakan batu api yang bersumber dari alam. Pada jaman dahulu korek api juga dibuat dari urine (air seni)? Mengapa korek bisa membuat api? Korek api, meski kecil manfaatnya luar biasa. Dengan benda itu kita bisa membuat api. Tahukah kamu,
Korek api memang murah. Satu kotak berukuran kecil harganya sekarang berkisar seribu rupiah.
Korek api memang murah. Satu kotak berukuran kecil harganya sekarang berkisar seribu rupiah.
FAKTA DIBALIK PENEMUAN KOREK API PERTAMA
VISIUNIVERSAL | Blog Tentang Ilmu Pengetahuan, Pendidikan dan Teknologi, Tips Cara Belajar Pendidikan Nonformal dan Pendidikan Seumur Hidup
at
March 30, 2014